Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de datos.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  SERVICIOS PROFESIONALES EN ADMNISTRACION RESIDENCIAL Y COMERCIAL”, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE ("SPARC")  por medio de sus fíales:, con domicilio en Av. Jesús del Monte “Plaza Victoria” Núm. 39 Col. Jesús del Monte, C.P. 52764, Municipio De Huixquilucan, Estado De México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·         Nombre completo.
·         Teléfono fijo y/o celular.
·         Correo electrónico.
·         Firma autógrafa.
·         Dirección.
·         RFC y/o CURP.

Sus datos personales sólo son manejados por el personal de la empresa.
Es importante informarle que usted tiene derecho al  Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO DE SISTEMAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Jesús del Monte “Plaza Victoria” Núm. 39 Col. Jesús del Monte, C.P. 52764, Municipio De Huixquilucan, Estado De México, o bien, se comunique al teléfono 3687-9047 o vía correo electrónico a privacidad@sparc.mx con el Subject o tema denominado PRIVACIDAD, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sparc.mx